591号令简介及中国危化品最新进展介绍

2014年04月30日

安纬同网络研讨会 第7期

安纬同网络研讨会已于2013年金秋开幕。安纬同将于2014年4月30日下午3点-4点举办第七届网络研讨会,我们有幸邀请ChemLinked, 华测瑞欧的孙静女士与我们分享591号令简介及中国危化品最新进展介绍。

主题:分享591号令简介及中国危化品最新进展介绍 
时间:15:00 - 16:00  2014年4月30日(星期三) 
地点:互联网 
费用:免费

抱歉,此研讨会的视频无法与大家分享


关于讲师

Olivia孙静女士自2011年从美国Rensselaer Polytechnic Institute 获得工程博士学位后,供职于杭州华测瑞欧科技有限公司。职业初期,作为公司技术部的合规专员,系统学习了中国新化学物质申报及危险化学品法规的主要内容。现任公司咨询部ChemLinked主编兼法规研究员,进行东南亚化学品法规的研究工作。  

Reach24公司自成立以来,赢得了良好的市场口碑与认可,是国内发展最快、最具权威性的全球法规合规服务提供商,是中国橡胶工业协会、中国食品土畜进出口商会等多个行业协会以及全球500强企业中石油唯一指定的欧盟REACH法规服务机构。获得了浙江省经信委“企业应对欧盟REACH法规综合服务平台”指定服务机构资格,并且取得了国家认定企业技术中心(省级)、浙江科技型企业等资格认证。同时,公司也在海外建立了很强的影响力,并从2012年起成为美国商务部指定推荐的中国区法规合规服务供应商,与欧洲化学品工业联合会、新加坡化工协会、马来西亚化工协会、泰国商务部等建立了紧密的合作关系。