解析新《环境保护法》

2014年06月25日

安纬同网络研讨会 第9期

2014年6月25日安纬同第9期研讨会,我们有幸邀请到ERM环境资源管理咨询(上海)有限公司的首席顾问熊昀青女士解析新《环境保护法》

主题:解析新《环境保护法》:对可持续发展及日常环境管理的影响。
时间:15:00 - 16:00  2015年4月15日(星期三) 
地点:互联网 
费用:免费

主题摘要:2014年4月24日,被众多媒体誉为史上最严格的《环境保护法》出台,并将于2015年1月1日起实施。修订后的《环境保护法》被称为“重典”治污,并在生态红线、环境信用、公益诉讼、罚则等众多方面取得了历史性突破,新的环境保护法将如何影响企业的可持续发展策略,如何触及我们日常环境管理以及如何管理公众舆论都提出了新的挑战。

登录观看网络研讨会的视频


关于讲师

Joyce Xiong熊昀青女士在EHS咨询和培训领域拥有超过15年的丰富资深工作经验,主要从事EHS审计、法规咨询、管理体系咨询和审核、EHS法规和技能培训等业务。熊老师曾为众多行业领域的客户提供高质量EHS培训课程,涉及领域有化学、医药、造纸、汽车、机械、电子、石油天然汽、食品、冶金等众多制造企业。熊老师现任ERM中国首席顾问、ERM中国法规服务团队技术负责人。

ERMERM中国法规团队成立于1994年,团队由不同背景和资历的专业人员组成,包括本土和来自北美、欧洲、澳大利亚等国家的资深咨询顾问。 在过去的18年里,我们建立了丰富的EHS法律法规数据库,拥有自己的在线EHS法规数据库。通过长期帮助客户提供法规咨询我们积累了丰富的法规知识和项目经验,同时帮助客户提升EHS业绩、控制EHS风险。近年来,ERM为世界前100强企业中的75家和众多公司提供了相关的法规咨询服务。