企业研发中心能源管理与节能优化

2014年10月29日

安纬同网络研讨会 第13期

2014年10月29日第13期,我们有幸邀请到ERM环境资源管理咨询(上海)有限公司的建筑节能和绿色建筑领域的资深顾问丁先生解析企业研发中心能源管理与节能优化。

主题:企业研发中心能源管理与节能优化
时间:14:00 - 16:00 2014年10月29日(星期三)
地点:互联网
费用:免费

主题摘要:本次培训交流会旨在促进贵公司的在研发中心的用能管理和能效优化领域的技术革新。会议将着重介绍研发中心相关的全过程能效优化、能源管理体系,美国绿色建筑认证体系和中国绿色建筑认证体系等,详细介绍与项目开发和项目管理相关的绿色、节能技术措施和管理体系,贯穿项目的规划、设计、施工、调试、室内装修和后期运行管理的全过程,为贵公司的可持续发展管理和优化提供技术参考。

登录观看网络研讨会的视频


关于讲师

Mr Ding丁先生是建筑节能和绿色建筑领域的资深顾问,在ERM上海办公室办公。他先后在西安交通大学、清华大学和美国宾夕法尼亚大学学习实践建筑节能和绿色建筑。他有着8年多的绿色建筑设计、咨询、模拟、测试、验证、调试及认证方面的工作经验,参与了包括上海世博会展馆和上海中心大厦在内的数十个新建工程的建筑节能或绿色建筑咨询服务,其中包括10多个LEED认证项目,其中2个拿到了LEED白金级认证。他还带领团队完成了包括上海市政府办公大楼和金茂大厦在内的近300幢既有大型公共建筑的能源审计或节能优化咨询工作,以及十数个工业项目的节能分析,在节能设计和用能管理方面有着丰富的实践经验。

ERMERM中国法规团队成立于1994年,团队由不同背景和资历的专业人员组成,包括本土和来自北美、欧洲、澳大利亚等国家的资深咨询顾问。 在过去的18年里,我们建立了丰富的EHS法律法规数据库,拥有自己的在线EHS法规数据库。通过长期帮助客户提供法规咨询我们积累了丰富的法规知识和项目经验,同时帮助客户提升EHS业绩、控制EHS风险。近年来,ERM为世界前100强企业中的75家和众多公司提供了相关的法规咨询服务。