2014年《安全生产法》修改之浅见

2015年01月21日

安纬同网络研讨会 第16期

2015年1月21日第16期,我们有幸邀请到ERM环境资源管理咨询(上海)有限公司的首席顾问熊昀青女士分享对2014年安全生产法修改之浅见。

主题:2014年安全生产法修改之浅见
时间:15:00 - 16:00  2015年1月21日(星期三)
地点:互联网
费用:免费

主题摘要:《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国安全生产法〉的决定》已由中华人民共和国第十二届全国人民代表大会常务委员会第十次会议于2014年8月31日通过,并予以公布,自2014年12月1日起施行。 此次修法大概历时有两年多时间,由97条变到114条,增加了17条,修改了70多个条款。本次研讨会将讨论本次修改的主要内容,以及修改带给企业的主要影响。

登录观看网络研讨会的视频


关于讲师

Joyce Xiong (ERM)熊昀青女士在EHS咨询和培训领域拥有超过15年的丰富资深工作经验,主要从事EHS审计、法规咨询、管理体系咨询和审核、EHS法规和技能培训等业务。熊老师曾为众多行业领域的客户提供高质量EHS培训课程,涉及领域有化学、医药、造纸、汽车、机械、电子、石油天然汽、食品、冶金等众多制造企业。熊老师现任ERM中国首席顾问、ERM中国法规服务团队技术负责人。

ERMERM中国法规团队成立于1994年,团队由不同背景和资历的专业人员组成,包括本土和来自北美、欧洲、澳大利亚等国家的资深咨询顾问。 在过去的18年里,我们建立了丰富的EHS法律法规数据库,拥有自己的在线EHS法规数据库。通过长期帮助客户提供法规咨询我们积累了丰富的法规知识和项目经验,同时帮助客户提升EHS业绩、控制EHS风险。近年来,ERM为世界前100强企业中的75家和众多公司提供了相关的法规咨询服务。