PPE相关法律法规解读

2015年10月28日

安纬同网络研讨会 第22期

2015年10月28日第22期,我们有幸邀请到3M中国个人安全防护产品业务的应用工程师Leo Mei对PPE相关法律法规进行解读。

主题:PPE相关法律法规解读
时间:15:00 - 16:30 2015年10月28日 星期三
地点:互联网
费用:免费

抱歉,此研讨会的视频无法与大家分享


关于讲师

Leo Mei
Leo Mei现任3M中国有限公司研发中心个人安全防护产品业务应用工程师

3M3M个人安全防护产品部提供全面、多样化的个人防护装备(PPE)解决方案,产品线涵盖呼吸保护、听力保护、防坠落保护、高反射反光材料、防护服、眼面部防护、焊接面罩以及其他相关产品及解决方案,如技术安全装备,检测装备,监控设备,主动通讯装备和合规管理等。特别是3M早在1972年开发了全球首款一次性耳塞和首款通过NIOSH认证的呼吸防护口罩堪称个人防护的创新奠基之作。

与此同时,3M非常重视安全培训,针对不同对象,制作丰富多彩的培训材料,提供培训及讲座服务;并积极参加公益事业,履行企业责任。随着业务的不断增长,3M不断增加专业的技术支持及业务人员来更好的满足客户的需求。

近年来,3M相继收购了Quest, Capital Safety等在职业危害因素检测设备、高空坠落保护设备方面的全球领导品牌,进一步扩大了3M在细分市场的占有率,提升了3M的服务能力;

如今,3M将会提供更丰富的产品线,从而迅速有效的服务于中国市场,带给客户所期待的创新理念和优质产品。